Contáctanos

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *


Contenido Disponible

Días Online: días

Suscripción

Ingrese su dirección de correo electrónico:

Entregado porFeedBurner


Blog Educativo fundado por Docentes 2.0 ® el 7 de Junio de 2013

domingo, junio 17, 2018

WEBINAR SOBRE COACHING EDUCATIVO | DOCENTES 2.0


Le damos la Bienvenida al “Webinar sobre Coaching Educativo” organizado por Grupo Docentes 2.0 C.A., que se llevará a cabo, desde nuestra sala de conferencias, a las 10am hora Miami, el día 30 de junio de 2018.

Este Webinar tiene el propósito de brindar un marco de reciprocidad de conocimientos y experiencias entre profesionales del ámbito educativo de distintos lugares del mundo de habla hispana.

OBJETIVOS:
  1. Definir la situación actual del coaching en la educación.
  2. Definir el coaching en el área educativa.
  3. Los beneficios del coaching en el aula de clases.
  4. Enumerar las herramientas utilizadas.
  5. Mencionar las experiencias del coaching en el aula de clases.
  6. Mostrar cómo puede transformar el coaching a los docentes.
Fecha de inscripción
Inicio: 8 de junio de 2018.
Cierre: 28 de junio de 2018.
Webinar: 30 de junio de 2018.

Instrucciones de participación
Inscribirse en el siguiente enlace: Inscripción
Suscribirse a nuestro canal de youtube: Docentes 2.0
Ingresar con cinco minutos de antelación, al enlace que va a ser enviado al correo electrónico registrado.

Horarios para otros países
Venezuela: 10:00am
Bolivia: 10:00am
Colombia: 9:00am
Ecuador: 9:00am
Nicaragua: 8:00am
Argentina: 11:00am
México: 9:00am
El Salvador: 8:00am
Perú: 9:00am
España: 4:00pm
República Dominicana: 10:00am


Cupos Limitados, Totalmente Gratuito!

¿Desea obtener el Certificado de participación?

Al final del webinar, a quienes lo soliciten se les extenderá un certificado digital de participación en el webinar, en formato .pdf que se enviará por correo electrónico.

El pago debe ser cancelado con un mínimo 72 horas antes del evento, para poder generar el mismo y asegurar el correcto registro en la plataforma. Además, recibirá de regalo un juego de plantilla descargable como herramienta del coaching, para ser aplicada en el Aula de Clases.

0 Comentarios:

Publicar un comentario

BIENVENIDOS!



La educación debe comenzar en la familia, continuar en la escuela y consolidarse a lo largo de la vida.

Congreso CIVTAC 2018


Calendario FIFA 2018


Periódico Educativo