Contáctanos

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *


Contenido Disponible

Días Online: días

Suscripción

Ingrese su dirección de correo electrónico:

Entregado porFeedBurner


Blog Educativo fundado por Docentes 2.0 ® el 7 de Junio de 2013

lunes, julio 16, 2018

WEBINAR SOBRE:¿CÓMO SER UN BUEN DOCENTE EN TIEMPOS DE CRISIS? | DOCENTES 2.0


Le damos la Bienvenida al “Webinar sobre: ¿CÓMO SER UN BUEN DOCENTE EN TIEMPOS DE CRISIS? organizado por Grupo Docentes 2.0 C.A., que se llevará a cabo, desde nuestra sala de conferencias, a las 10am hora Venezuela, el día 21 de julio de 2018.


Este Webinar tiene el propósito de brindar un marco de reciprocidad de conocimientos y experiencias entre profesionales del ámbito educativo de distintos lugares del mundo de habla hispana.

OBJETIVOS:
  1. Definir la situación actual de las metodologías en el aula de clases.
  2. Definir el docente actual.
  3. Los beneficios de la actualización docente.
  4. Enumerar las crisis de los docentes.
  5. Mencionar las herramientas para los docentes en esta etapa de globalización.
  6. Mencionar las experiencias en el aula actual.
  7. Mostrar cómo se puede transformar el aula de clases en estos tiempos de crisis educativa.

Fecha de inscripción
  1. Inicio: 15 de julio de 2018.
  2. Cierre: 20 de julio de 2018.
  3. Webinar: 21 de julio de 2018.

Instrucciones de participación
  1. Inscribirse en el siguiente enlace: Inscripción
  2. Suscribirse a nuestro canal de youtube: Docentes 2.0
  3. Ingresar con cinco minutos de antelación, al enlace que va a ser enviado al correo electrónico registrado.

Horarios para otros paises
  1. Venezuela: 10:00am
  2. Bolivia: 10:00am
  3. Colombia: 9:00am
  4. Ecuador: 9:00am
  5. Nicaragua: 8:00am
  6. Argentina: 11:00am
  7. México: 9:00am
  8. El Salvador: 8:00am
  9. Perú: 9:00am
  10. España: 4:00pm
  11. República Dominicana: 10:00am

Ir a la pagina del Evento: Webinar





0 Comentarios:

Publicar un comentario

BIENVENIDOS!



La educación debe comenzar en la familia, continuar en la escuela y consolidarse a lo largo de la vida.

Congreso CIVTAC 2018


Calendario FIFA 2018


Periódico Educativo