WEBINAR “NEUROCIENCIA Y HUMOR. CONTENTITUD PARA APRENDER (Y ENSEÑAR) MEJOR” | DOCENTES 2.0

Webinar “Neurociencia y Humor. Contentitud para Aprender (y enseñar) mejor” organizado por Grupo Docentes 2.0 C.A., que se llevará a cabo, desde nuestra sala de conferencias, a las 10:00 hora Argentina, el día 6 de octubre de 2018.


Este Webinar tiene el propósito de brindar un marco de reciprocidad de conocimientos y experiencias entre profesionales del ámbito educativo de distintos lugares del mundo de habla hispana.


OBJETIVOS:
  1. Definir Neurociencia.
  2. Definir Humor.
  3. Los beneficios de la Neurociencia en la Educación.
  4. ¿La cognición humana es un proceso modular o global?
  5. ¿Cómo los cambios en el desarrollo de las personas afectan los procesos cognitivos y emocionales?
  6. ¿Cuál es la interrelación que ocurre entre las emociones y la cognición?
  7. ¿Que papel juega el humor en el aprender y enseñar?


Fecha de inscripción
  1. Inicio: 28 de septimbre de 2018.
  2. Cierre: 5 de octubre de 2018.
  3. Webinar: 6 de octubre de 2018.


Instrucciones de participación
  1. Inscribirse en el siguiente enlace: Inscripción
  2. Suscribirse a nuestro canal de youtube: Docentes 2.0
  3. Ingresar con cinco minutos de antelación, al enlace que va a ser enviado al correo electrónico registrado.


Horarios para otros paises
  1. Venezuela: 09:00
  2. Bolivia: 09:00
  3. Colombia: 08:00
  4. Ecuador: 08:00
  5. Nicaragua: 07:00
  6. México: 08:00
  7. El Salvador: 07:00
  8. Perú: 08:00
  9. República Dominicana: 09:00